会计与互联网

本文整理了营改增后,财务人员经常遇到的11个问题,希望能够帮助财务人员更好地进行财务核算。

1、一般纳税人应在“应交税费”科目下应设置哪些一级明细科目?

一般纳税人应在“应交税费”科目下设置“应交增值税”、“未交增值税”、“待抵扣进项税额”、“增值税留抵税额”和“增值税检查调整”五个明细科目进行……

Tags:

浏览: 412 次 阅读全文>>

云计算在互联网的发展过程中得到稳步发展,受到越来越多企业的关注和重视。有些企业在生产经营的过程中,并不能很好的控制成本和管理成本,云会计正能帮企业解决此类问题,让企业的成本控制更加全面而实时,不再成为企业管理的难事。

云会计使成本控制更加全面

成本是在过程中发生的,具有系统性,设计、开发、采购、……

Tags: ,

浏览: 431 次 阅读全文>>

企业发展过程中,人们越来越意识到信息化的重要性,云计算作为一个强有力的信息技术,对会计业产生了极大的影响,已成为不少公司记账、分析以及纳税等的手段,人们的工作方式和企业的管理模式都将发生改变。企业需要充分了解云计算对会计的影响,并抓住云计算带来的机遇,迎接挑战,促进企业全面协调经营。

一、信息收集……

Tags: ,

浏览: 439 次 阅读全文>>

互联网的快速发展,特别是移动互联网的兴起,令不少公司和软件服务商将目光放到了云服务上,云会计也是云服务的一个方面。云会计的实现,使得会计从业人员节省了大量的时间,提高了效率,也极大地提高了财务方面的精确度。当然,云会计仍在稳步前行中不断发展,相信在不久的将来,一定能够给企业提供更出色、更有效的服务。……

Tags:

浏览: 450 次 阅读全文>>

随着中国经济的发展和互联网技术进步,会计电算化不断发展,业务覆盖率逐年提高,已成为当前会计工作的主要工具。会计电算化的出现,大大提高了会计从业人员的工作效率,推动了会计行业的进步与发展,从而促进了企业管理高效协调进行,令企业更快更好地发展。

1 电算化会计系统对会计工作的影响

1.1 计算机的使……

Tags:

浏览: 450 次 阅读全文>>
第 1 页,共 10 页12345...10...最旧 »