热点|B端企业到底该怎么利用云计算

云计算对我们来说已并不陌生,但大多数人对云计算的了解和认识也只是停留在表层。一棍子打死云计算,或者把云计算捧杀到万能的地步,事实上都是毫无益处的。提到云计算,最近的热闹不少。

8月5日,一家创业公司“前沿数控”发文,称其在腾讯云上数据全部丢失。之后腾讯云对此回应称,该事故是因所在物理硬盘固件版……

终于等到你!7个云计算与商业智能的趋势分析

某咨询服务公司最近发布了其第七份年度报告,其报告名称为“2018年云计算和商业智能市场研究”。该报告共有102页,是深入探索快速增长的云计算商业智能领域的最深入的报告。本文阐述了“2018年云计算和商业智能市场研究”报告对于云计算商业智能领域的意义。

在一次广泛深入的对话中,Howard Dr……

金蝶带你Get财务拥抱新技术的正确姿势

随着移动终端多样化的发展,智能终端如可穿戴设备的兴起,以及云计算和大数据在各行各业的深入推进,互联网逐渐从改变消费者的个体行为习惯,到改变企业的运作管理方式与服务模式推进。同时,SaaS应用、移动互联网技术、大数据、云服务、Fintech、会计机器人(Accounting AI)、区块链等技术接憧而……

中小微企业上云的使能者 金蝶精斗云如何解决经营难题

电影《我不是药神》所引发的关于“药”与“命”的话题犹如一颗重磅炸弹激起轩然大波。生病,需要药物治疗,高价药看天价病。企业生病,亦然。纵观我国中小微企业经营现状:意识不到病势或有心无力:“药价”太高,只能“等死”,“药”不对症,发展停滞。

中小微企业经营现状一:讳疾忌医

面对如火如……

云服务赋力辽宁转型 未来三年全面“企业上云”

2018年7月24日下午,辽宁省工业和信息化委员会启动“企业上云”工程。为有效推进企业借助工业互联网和云服务平台加快实现新旧动能转换、促进辽宁老工业基地转型振兴,未来三年,辽宁将推动上万家企业“上云”,促进传统产业改造升级。

“企业上云”是指企业通过互联网方式,按需按量获取云服务商所提供的计算……