云计算

企业云服务领航者——金蝶国际软件集团有限公司(00268.HK)公布其截至2016年12月31日止12个月(「报告期」)之经审核年度业绩。报告期内,金蝶云业务大幅增长103%,达五年来最高增幅。

金蝶云,是金蝶企业SaaS云服务和金蝶大数据云平台的统称,旗下包含精斗云、管易云、云之家、云ERP以及……

Tags:

浏览: 839 次 阅读全文>>

由深圳市金蝶友商电子商务有限公司主办,上海市乐剑网络科技有限公司承办的“金蝶精斗云云产品全国巡展上海站“在金融科技中心陆家嘴成功落下帷幕。

本次巡展以“新时代·云管理·赢未来”为主题,力邀上海市乐剑网络科技有限公司总经理、精斗云渠道部副总监、市场部经理,及众多来自全国各地的小微企业主汇聚一堂,一同……

Tags:

浏览: 887 次 阅读全文>>

云计算、大数据等互联网技术的完善,使得云服务逐渐进入到各行各业,云时代已悄然拉开序幕。商业如何在云时代的背景下,生存、变革与发展?希望这篇文章能让关心未来商业的读者们,认识和了解云商业,想象和感知一下“云端”的风景。

云计算:信息时代的商业基础设施

云数据中心里一列列不停闪烁的服务器,远不像工业……

Tags:

浏览: 882 次 阅读全文>>

现在的数据中心已经彻底改头换面,抛去了从前高耗能的服务器群,虚拟化,绿色IT和云计算得到充分运用,这些科技产物正帮助企业变革计算资源,从而达到提高效率,降低成本,增加业务的灵活性的作用。

位于加利福尼亚圣克拉拉的国际正常运行时间协会(the Uptime Institute)称,数据中心的预算实际……

Tags:

浏览: 860 次 阅读全文>>

在互联网科技的浪潮下,制造业也应不断顺应时代潮流,寻求自己的发展之路。吉利集团CIO丁国在深圳某峰会上分享了吉利的智能制造理念和数字化转型思考,他希望吉利能够开始走汽车产业的智能化之路,让吉利的产品和服务更贴近消费者需求。以下为丁国先生的发言概要,希望能够带给其他制造企业更多关于数字化转型的思考。……

Tags: ,

浏览: 928 次 阅读全文>>
第 1 页,共 8 页12345...最旧 »