客户案例

2014 十一月 27

消费者对于某些公共云服务可能已经相当熟悉了,如亚马逊网络服务,其通过互联网为客户提供计算机处理和数据存储功能。

而除了这种共享的公共服务,许多企业也在内部部署和运行自己的私有云,其允许企业员工能够在任何地方远程访问文件和应用程序。而还有一些公司则采取了将公共云和私有云混合的模式。此外,还有相当……

浏览: 2,294 次 阅读全文>>
缩略图

客户名称: 刘道玖

所用在线服务:在线会计代账版

主营行业:代理记账

用户评价:以前做一家客户都至少要1-2天时间,现在5个小时就可以做两家客户,会计工作十分轻松。

客户简介:

08年2月购买代账平台简体版20账套包连续三年的服务,刘先生是专职个体代账者,目前在西藏……

浏览: 1,590 次 阅读全文>>
缩略图

客户名称: 王冬娟

所用在线服务:在线会计

主营行业:物流

用户评价:

我之前没有系统做过财务,用了在线会计后,报税和做报表两项工作,我一个人就可以完成了。

客户简介:

2008年5月购买并使用友商在线会计服务,现为深圳市林拓物流有限公司的财务经理,该公司成立于2……

浏览: 1,676 次 阅读全文>>
缩略图

客户名称: 孙金凯

所用在线服务:在线会计代账版

主营行业:代理记账

用户评价:

在线会计一次性投入少,会计通过电脑就能远程记账,客户可以随时上网了解企业的财务和收支情况。

客户简介:

孙先生是北京守诚会计公司的老板。使用在线管理服务已经有四年多,目前使用的是……

浏览: 1,569 次 阅读全文>>
缩略图

一身米黄色紧身套装,过肩的长发轻松的披在肩上,脸上一直挂着从容自信的笑容,这是我第一眼见到的白雨,从她的面貌上看像是只有26、7岁,实际上她今年已经32了,属于典型的70后。白雨是创元金刚石有限公司驻深圳销售分公司总经理,大学毕业后一直在销售岗位工作,然而多年来良好的学习习惯和不断吸取新知识的爱好,……

浏览: 1,575 次 阅读全文>>
第 1 页,共 3 页123