数据智能 开放生态 金蝶精斗云助中小企业数字化转型

8月8日,第八届中国管理·全球论坛暨金蝶用户大会在深圳顺利召开。正值金蝶25周年庆之际,中国入世首席谈判代表、中国管理全球论坛主席龙永图,北大国发院教授陈春花、华为轮值CEO徐直军、金蝶集团创始人徐少春等3000余位政商学界领袖和著名人士出席盛会,共同探讨改革开放四十周年以来,数字化经济时代中国管理……

金蝶精斗云携手恒企教育,助力财务群体云转型

8月5日,由行业管理会计研究中心主办,金蝶软件、恒企教育协办的“管理会计中国行”在上海启动,以“人工智能时代,财务转型之道”为主题,与近300位行业大咖和在职财务人员共襄行业盛会,共话人工智能时代财务转型的诉求与命题。本次“管理会计中国行”,不仅是国内企业财务服务领导品牌金蝶与管理会计人才培养的领跑……

我和他一起进的公司,凭什么他升了我没升?

我的业绩挺好的,为什么老板还觉得不够好

我的工作很负责,凭什么重任交给他不交给我

大家都是同事,为什么都喜欢他不喜欢我

我和他一起进的公司,凭什么他升了我没升

类似的事情,看起来人与人差别不大,但差不多就是有差距,而且可能刚刚好就是那些差距,让你错过升职加薪的机遇。……

云腾 · 超越:3000位政商学界领袖齐聚深圳!

距离8月8号中国管理全球论坛主论坛还剩不到2天,我们从某神秘部门得到一份绝密名单,快来看看名单里有没有你想要的那个人!

在这里,你将可以了解最前沿的中国管理信息、了解中国制造2025与创新发展的机遇、了解中国企业国际化的生存与挑战、重新认知数字化时代下的新管理模式、了解华为、温氏超越的……

走进院校——金蝶骨干教师会计信息化培训班天津站圆满结束

走进院校——金蝶骨干教师会计信息化培训班天津站圆满结束

2018年7月18日-7月24日,金蝶蝶金云计算有限公司联合天津职业大学开展骨干教师会计信息化培训班,来自新疆、甘肃、天津的46位优秀老师参与了这次培训,共同学习探讨如何应用企业信息化将实践与教学结合,优化人才培养定位与输出合作。……