分类目录归档:公司动态

相关媒体报道的文章

智能时代,小微企业高如何冲出重围

小微企业在国民经济中扮演着重要角色,是市场经济的主要构成,也是国民经济的主要力量。但随着国内商业环境日新月异的变化,使广大在人才、管理等方面较为落后的小微企业受到了非常明显的影响。尤其是伴随着移动互联网下半场进入“深水区”,在大数据、云计算、人工智能等新技术的冲击下,小微企业经营过程中的困难以及企业……

案例|智能锁品类电商Top 5 的企业,是如何打造线上线下一体化的?

  客户简介
深圳市罗德韦尔智能科技有限公司成立于2014年,是一家专注智能安防、智慧家居全生态链研发、生产、服务的创新型高科技企业。从网店平台运营做起,凭借技术创新和优质的服务获得客户的认可。
短短3年时间成为智能锁品类电商卖家的TOP 5,店铺覆盖天猫、京东、苏宁、国美等主流电商平台。……

金蝶精斗云携手恒企教育,助力财务群体云转型

8月5日,由行业管理会计研究中心主办,金蝶软件、恒企教育协办的“管理会计中国行”在上海启动,以“人工智能时代,财务转型之道”为主题,与近300位行业大咖和在职财务人员共襄行业盛会,共话人工智能时代财务转型的诉求与命题。


本次“管理会计中国行”,不仅是国内企业财务服务专业品牌金蝶与管理会计人……

精斗云携”黑科技”亮相首届重庆智博会

人脸识别、智能店铺精准选址、智能财务机器人、高效智能订货小程序、财务开放生态…今日,2018年中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)在重庆顺利落幕。本次,金蝶精斗云携众多“黑科技”亮相,并带来新一代的精斗云V6产品,让重庆的这个夏天更加火爆!
话不多说,前往重庆现场的快车马上出发,Skr~
本……

数据智能 开放生态 金蝶精斗云助中小企业数字化转型

8月8日,第八届中国管理·全球论坛暨金蝶用户大会在深圳顺利召开。正值金蝶25周年庆之际,中国入世首席谈判代表、中国管理全球论坛主席龙永图,北大国发院教授陈春花、华为轮值CEO徐直军、金蝶集团创始人徐少春等3000余位政商学界领袖和著名人士出席盛会,共同探讨改革开放四十周年以来,数字化经济时代中国管理……