市场动态

在信息互联时代,企业办公管理变得愈加重要, OA 办公自动化系统 凭借自身卓越的协同管理优势及办公能力被企业广泛应用。由此带动整个 OA 市场的迅速发展。然而值得注意的,由于 OA市场产品繁多,企业往往会陷入 OA 系统选型的误区。九思 OA 系统提醒企业在选型过程应全方位考虑,规避以下选型误区。……

Tags:

浏览: 9 次 阅读全文>>

目前移动办公的市场已经进入了深水区,面对巨头们的铁蹄,中小SaaS玩家又该何处求生呢?

通用型产品已无容身之地

笔者的一位好友就曾无奈的表示:“2018年将是他们最艰难的一年,因为三年的应收账期已到,将会面临大批客户不续约逃离的现象,而罪魁祸首竟然是阿里钉钉,就算你的功能比他们做的再强大……

Tags: ,

浏览: 10 次 阅读全文>>

作为金蝶集团“云端转型”的先进试验田,精斗云一直定位于中小微企业的一站式云服务平台。但今年4月,随着精斗云V5发布,它身上开始披上越来越浓厚的“零售”色彩。

这并不违背精斗云的初衷。精斗云服务的是广大中小微企业,而中国的7000多万中小微企业中,绝大多数在从事零售、批发相关的业务。精斗云服务的……

Tags: , , ,

浏览: 19 次 阅读全文>>

移动办公突然又热闹起来。市场上新老交汇,天差地别的玩法和理念,风口过后再度泛起涟漪的移动办公的乱象已经滋生。在具体的玩法上,做生态、搞营销的方式也是花样百出。那么,作为企业级服务的移动办公究竟应当以什么姿态切入企业管理?玩家们火急火燎的背后是否真的看清楚移动办公的真相了,还是只是在企业级服务市场的大……

Tags:

浏览: 9 次 阅读全文>>

经过近十年的发展历程,云计算已经进入到了广泛应用,繁重发展的阶段。现在随着云计算进人C1oud2.0阶段,国内云计算厂商之间的争夺逐渐由IAAS层面向价值链上游延伸。在ABC(AI人工智能,Big Data大数据,C1oud Computing云计算)与产业深度融合的大趋势下,行业云成为云计算厂商角……

Tags:

浏览: 17 次 阅读全文>>
第 1 页,共 4 页1234