Archive for 十二月, 2012

缩略图

摘要:电子商务对电算化会计的冲击,绝不是会计软件升级所能解决的一般问题。电算化会计只有走向在线会计,才能适应电子商务的迅猛发展。在线会计是会计发展的必然趋势,它将掀起会计发展史上第五次重大变革。

关键词:电算化会计;在线会计

电子商务是计算机和网络技术发展的产物,它与传统的商务活动相比较……

浏览: 4,468 次 阅读全文>>
缩略图

摘要:随着国际互联网技术的迅速发展,电子商务迅速兴起,信息传递更加快捷,市场竞争日益激烈,传统的电算会计已满足不了经济发展的需要,为适应这种环境的变化,在线会计应运而生,从而弥补了会计电算化的不足,成为当今会计发展的新领域。

在线会计,是指在互联网环境下对各种交易和事项进行确认、计量和披露的会……

浏览: 3,548 次 阅读全文>>
缩略图

一、SaaS模式下的在线会计服务概述

SaaS从产生到现在已有将近二十年的历史了,在我国的发展也将近十年,以SaaS为基础的在线会计服务在我国的发展势头十分迅猛。目前,国内有名的财务软件开发公司,例如金蝶、用友等各自推出了含有在线会计服务的SaaS平台。

SaaS(Software As……

浏览: 3,463 次 阅读全文>>