Archive for 九月, 2014

据悉,云计算的概念是在原有技术概念的基础上经过修饰发展而来的,是当前技术模式更为形象的代名词,它作为一种新的计算形态,直接对应的是传统的桌面计算。传统的桌面计算通过互联网能让人们方便的获取信息,但计算和处理主要还是基于本地的PC进行,与其相反,云计算的计算过程在云端进行处理,但我们不能简单的认为云计……

浏览: 1,873 次 阅读全文>>
2014 九月 19

所谓“云”,是指在各种技术架构图中用一个云团来表示的互联网;所谓云计算是基于互联网的计算。云计算并不是一个全新的事物,早在二十多年前,就有人曾提出:“The Network is the Computer”,相较于云计算,这句话显得更有力量。

云计算的概念是在原有技术概念的基础上经过修饰发展而……

浏览: 1,714 次 阅读全文>>

目前,随着会计电算化的发展,会计软件市场迅速扩大,其种类繁多,如何选择适合本企业的会计核算要求的通用会计软件呢?在选择会计软件时,应注意软件的合法性、安全性、正确性、可扩充性和满足审计要求等方面的问题,以及软件服务的便利,软件的功能应满足本单位当前的实际需要,并考虑到今后工作发展的要求。

安全……

浏览: 1,856 次 阅读全文>>