Archive for 十一月, 2014

IaaS和PaaS或许总能占据媒体的头条,但其实目前真正成熟而且占据大头的云技术或云应用却是SaaS.

Salesforce.com上周称,其Dreamforce会议的参会者有大约12万人,仅从人数上看,这的确很可观,但是仅凭此点很难说今年的会议比去年的规模大。

这从一方面看说明SaaS……

浏览: 2,854 次 阅读全文>>
2014 十一月 27

消费者对于某些公共云服务可能已经相当熟悉了,如亚马逊网络服务,其通过互联网为客户提供计算机处理和数据存储功能。

而除了这种共享的公共服务,许多企业也在内部部署和运行自己的私有云,其允许企业员工能够在任何地方远程访问文件和应用程序。而还有一些公司则采取了将公共云和私有云混合的模式。此外,还有相当……

浏览: 2,796 次 阅读全文>>

今天,云备份即服务仍然是一个热门的话题,托管服务提供商(MSP)现在正向越来越多的客户提供云服务。根据ESG最近一项对云的分析指出,60%的终端用户受访者目前正在使用云或者是在部署云战略。备份和灾难恢复即服务是云领域发展速度较快的一个细分市场,托管服务提供商及其客户正在迅速利用这些产品。

面向……

浏览: 2,744 次 阅读全文>>

随着云计算服务的兴起,传统的商业工具类软件的日子不再好过,不过虽然从2011年开始软件即服务SaaS的规模已经增加了4倍,但是微软这样的大公司依然控制着企业级软件市场。当然现在有大量的商务类应用正在涌进企业类软件的领域。这类具有某些独特单项优势的应用,会赢得很多的机会。

移动应用经济模式改变了销售……

浏览: 3,020 次 阅读全文>>

在云时代下,SaaS的产生已经有数十年的时间了,1999年,Keith Bennett等人发表了面向服务软件的相关论文,产生了SaaS原始概念。

在十多年的发展历程中,几经几落。2000年,SaaS原始概念进入国内,2004年,国内出现了SaaS模式的前身ASP。当时,国内的信息化已经开始普及……

浏览: 1,578 次 阅读全文>>
第 1 页,共 2 页12