Archive for 六月, 2017

2017 六月 27

IT应用又是信息系统中最难、最具挑战性、最关键的部分,而ERP软件系统又是IT应用中最重要,也是最核心的一环。ERP项目实施过程中,有不同的角色,每一种角色都有自身的难点,不同的工作人员需要明确自身角色定位,充分了解角色难点并及时做出相应的应对措施。

项目经理:功能明确是关键

在ERP实施过程中……

Tags:

浏览: 802 次 阅读全文>>
2017 六月 27

ERP是一个高效的管理软件,能够帮助企业更好地进行企业管理。ERP项目的实施是一个长期的过程,虽然企业是一次性购买ERP软件,但使用过程中仍会产生各种各样的费用开支,下面我们就来详细看看这些除购买成本外的隐形费用。

1、ERP实施费用

软件在实施时会有实施费用。有的软件的销售合同的软件费用包括实……

Tags:

浏览: 768 次 阅读全文>>

很多企业在使用ERP时,并没有进行充分的准备工作,就匆忙上线,这样不仅会让上线方向有失偏颇,更会使实施过程充满困难。本文将介绍ERP上线的三大失误,希望企业能够引以为戒,正确利用ERP,为企业创造价值。

ERP上线目的没有真正明确

没有对ERP上线目标进行真正明确,也没有对企业运作进行全面的系统……

Tags:

浏览: 760 次 阅读全文>>
2017 六月 27

随着计算机科学技术的发展,企业经营活动发生了翻天覆地的变化,ERP在会计管理中起着越来越重要的作用,很大程度上促进了企业会计财务的变革,也影响了企业内部控制制度。本文将介绍ERP在会计管理中的作用,并提供利用ERP软件进行会计控制的方法,促进企业内控工作的进行,提高会计控制效率。

1.ERP在会计……

Tags: ,

浏览: 799 次 阅读全文>>

很多人都想成为ERP项目经理,但做一个优秀的ERP项目经理并不简单,TA需要有多项技能在身,让整个ERP项目都尽在掌握。那么究竟有哪些必备素质呢?一起来看看吧!

“ERP的项目经理是干出来的,不是学出来的;是带出来的,不是教出来的。一个人要成长为一名合格的项目经理主要不是靠学,而是靠干,当然学也很……

Tags:

浏览: 764 次 阅读全文>>
第 1 页,共 11 页12345...10...最旧 »