Archive for 六月, 2018

很多企业都会选择利用云端来同步自己的数据,企业一旦决定将其业务迁移到云端则必须思考如何做到原始数据与云端的无缝接轨, 在一次性迁移所有应用程序是可能会导致较少的中断,并可能会帮助企业尽快启动业务并运行,同时也要注意其不足之处。企业可能会发现某些应用程序在云中无法正常工作,或者虽然应用程序在云中运行得……

Tags:

浏览: 17 次 阅读全文>>

很多企业企业在应用ERP系统后不能充分获益,甚至ERP项目实施失败的原因究竟是什么呢?面对这些问题企业应该怎么做?

总结了一下几条原因:

1.基础数据不准确,不能根据这些数据来指导企业的生产经营活动;

2.企业员工对ERP系统缺乏主人翁的精神,企业一般只是计算机技术人员在做这项工作……

Tags:

浏览: 15 次 阅读全文>>

企业在决定是否上云ERP系统时,很多都会受到固定思维的影响,很多IT人士也会对于云ERP系统有非常多的偏见,究其原因还是对于云ERP的了解度并不够,很多看法和评论都是可以被客观解释的谬误。

  谬论一 云ERP系统无法定制化

过去一些SaaS软件产品只可以进行一些简单的修改,比如有关界面……

Tags:

浏览: 16 次 阅读全文>>

服务业服务是第一位,企业只有提供一流的服务才能保持竞争优势,而专为服务行业量身定制的ERP则可以满足客户不断变化的需求,为了提供优质的客户服务,最大限度地提高资源利用率,真正以客户为本,所以ERP软件是服务业的必备工具。它具有以下好处:

1.全面掌控资源和项目

2.灵活的会计选项……

Tags: ,

浏览: 15 次 阅读全文>>

企业要上ERP,数据准备很重要,“三分技术、七分管理、十二分数据”,以此来表达对数据的高度重视,那在上ERP前数据准备要明确以下步骤。

  1.要准备哪些数据?

我们可以简单地将ERP实施所要准备的数据分为两大类:即静态数据和动态数据。

静态数据

简单来讲,就是短期内不会变化……

Tags:

浏览: 23 次 阅读全文>>
第 1 页,共 30 页12345...102030...最旧 »