金蝶打造会计云 友商网推新一代云端会计软件

【赛迪网讯】3月7日消息,金蝶集团旗下在线软件服务公司金蝶友商网www.youshang.com)全新改版上线。新版网站完全聚焦于友商在线会计在线进销存两大核心服务,以人性化的用户体验、丰富的在线应用工具、时尚简约的web界面,为会计人群提供了一款有别于传统桌面软件的纯互联网化财务软件应用体验。

会计人士登录新网站将发现,无需任何系统安装,即可轻松登陆网页愉悦地进行产品学习、免费试用、帐套体验、即时服务,并可在线支付购买等一站式全程服务。

金蝶友商网总经理冯颉认为,互联网时代,以License模式为代表的传统财务软件面临着计算,移动应用和社交化网络的挑战。金蝶推出的友商网在线会计进销存软件,为越来越多的创业者和小企业主所青睐,并成为追求简约时尚的年轻会计人士和创业者首选。

“新版网实现了将会计软件应用与互联网服务体验的有效结合。用户同时可免费使用现金流量表、发票查询、外币换算、税务直通车、快递查询与下单等实用在线工具。价格合理,按需付费,一天一块钱,轻松记账。”

据了解,新版友商网在线会计服务提供企业版、代帐公司版和代帐个人版。在线进销存服务提供基础版和专业版(含会计应用)。各版本全面支持中英文简繁体和香港会计制度。主要针对50人以下的小企业和多店协同的商贸与服务型公司。与传统软件操作繁琐、安装维护复杂、服务不及时、数据无法异地协同等不足相比,友商网在线软件应用更为简单、方便、省心,颠覆了传统的工作方式。让会计记账更轻松,让老板决策更准!

金蝶友商网产品负责人介绍,友商网在线软件实现了会计记账审核与记账的分离,更适合小微企业以及代帐公司;随时随地、异地协同的库存管理让商贸分销企业可以即时把控库存信息和资金调拨。基于浏览器登录的用户管理方式,可方便操作者、老板和上下游客户之间多人多地登录地使用或者查看数据,实现了异地协同办公;在线软件方式还彻底免除了安装维护升级服务的麻烦,像自来水一样轻松使用软件服务。尤其适合没有IT专业人员和IT经验的企业。

另外,新版友商网在线会计还提供了会计行业今年最热门的报税应用的导引功能,并且未来将适时增加网上报税的核心应用服务。

2012年,金蝶集团致力于打造“云管理”世界。金蝶友商网作为中国最大的在线会计应用网站,定位在云端会计应用产品的提供,致力于携手各界会计服务提供商,通过共建联盟伙伴生态链,为企业客户打造一朵共享、协作、开放的“会计云”。

2007年底,金蝶友商网正式上线,事先推出了国内第一款在线软件“友商在线会计”,并获得财政部会计学会评审认证,引领了互联网时代的会计工作方式变革;2008年,金蝶友商网推出了第一款安全应用“友盾”,提供给会计人士基于USB Key的银行级应用服务;2011年,友商网付费用户数突破4万,注册用户数突破40万,连续四年成为中国在线会计应用领域的第一品牌。

 

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 金蝶打造会计云 友商网推新一代云端会计软件

赞 (0)