金蝶友商网改版上线

新浪科技讯 3月7日下午消息,金蝶(微博)集团旗下友商网(www.youshang.com)今日改版上线。新版网站加强在线会计在线进销存两大服务,为会计人群提供了一款有别于传统桌面软件的纯互联网财务软件

用户登录新网站后无需任何系统安装,即可登陆网站进行产品学习、免费试用、帐套体验、即时服务,并可在线支付购买等一站式全程服务。

金蝶友商网总经理冯颉表示,新版友商网将会计软件应用与互联网体验结合。用户同时可免费使用现金流量表、发票查询、外币换算、税务直通车、快递查询与下单等实用在线工具。价格合理,按需付费,一天一块钱,轻松记账。

据了解,新版友商网在线会计服务提供企业版、代帐公司版和代帐个人版。在线进销存服务提供基础版和专业版(含会计应用),主要针对50人以下的小企业和多店协同的贸与服务型公司。(均为)

 

 

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 金蝶友商网改版上线

赞 (0)