真正的发票,是经得起友商发票查询的!

街头、网站,卖发票的广告满天飞,假发票还真坑苦了不少人。小罗是南宁市某公司一位客户经理,不久前,她在星湖路一酒家宴请客户,拿到了600元发票。

回到单位报销时,财务告诉小罗,这两张发票是假的。小罗当时就非常生气: “钱是小事,关键是财务怎么看我?说不定还以为我故意拿假发票骗钱呢。”

假发票泛滥,除了让非财务人员痛苦外,也让一些单位财务人员头疼不已。

友商发票查询解决了这一难题,让广大财务人员和非财务人员接受发票时不再惶恐不安。

用户只需要输入各地普通发票代码、发票号码等基本的票面信息,即可查出该发票的相关信息内容,帮您有效甄别发票真伪,防范收受虚假发票的风险。

友商发票查询在线手机版(wap):

访问手机发票查询仅需简单一步,就可立即体验随时随地一键查询,辨别发票真伪。 请手机登陆:http://fapiao.youshang.com/wap.html

友商发票查询手机客户端(Android版):

免费下载:可通过友商发票查询官方网站(fapiao.youshang.com)下载,或在各大安卓应用市场下载,目前,友商发票查询已在安卓市场、机锋市场、安智市场、木蚂蚁市场等市场上架。

友商发票查询

友商发票查询

免费使用

友商发票查询免费下载,免费使用。

一站式查询 快捷便利

友商发票查询根据发票代码自动识别发票所属地区,一站式查询全国普通发票。

随时随地 掌上辨真伪

友商发票查询手机一键查询,可随时随地查询发票真伪,适合广大业务人群、购物人群和餐饮娱乐等消费人群,防范假发票风险。

记忆功能 更省心

友商发票查询实现发票代码、纳税识别号记忆功能,只需输入发票代码或纳税识别号前几位,即显示最近查询过的相同号码,减少手动输入。

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 真正的发票,是经得起友商发票查询的!

赞 (3)