友商网现金流量表,实现傻瓜式编制现金流量表

单位准备申请办理《贷款证》,可是银行要的资料中包括2008年的《资产负债表》、《损益表》、《现金流量表》。我手里有前两种表,可是《现金流量表》我没有做过(又不好意思给老板说)。

编制现金流量表

编制现金流量表

有哪位老师能帮帮我,怎么很快的利用去年的财务资料做出《现金流量表》?

我们经常看到好多会计因为不会编制现金流量表而烦恼,用手工编制现金流量表确实有点复杂,里面的逻辑关系感觉很绕,特别是分析填列。其实,你只要用金蝶友商研发的现金流量表小工具,只要四部就可以轻松地完成现金流量表的编制

地址:http://online.youshang.com/cfs/CashFlow/CashProfit.aspx

1、 填写利润表数据
2、 资产负债表数据
3、 辅助项数据
4、 自动生成现金流量表

 

原文标题:友商网现金流量表,实现傻瓜式编制现金流量表

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 友商网现金流量表,实现傻瓜式编制现金流量表

赞 (8)