金蝶精斗云助力小微企业实现智慧财税管理

1月21日-1月22日,2019年金蝶集团全国伙伴大会在郑州成功举办。本次大会以“加速转型,直达并成就客户”为主题,高举金蝶云转型旗帜,贯彻落实金蝶3.0战略,助力客户成功。

会上,金蝶精斗云作为金蝶旗下面向小微企业的一站式云服务平台,正式发布新一代云产品——迷你版/标准版,并提前展示了下一代战略型产品精斗云V7,引发全国众多渠道伙伴及合作伙伴高度关注。

十余年深耕SaaS云服务,领跑小微企业云服务市场

作为国内最早专注于SaaS的企业管理软件厂之一,过去十余年里,金蝶精斗云通过持续不断的用户洞察与产品创新,日渐形成包含财务、进销存、零售管理等在内的全方位SaaS企业管理云服务。本次会上,金蝶蝶金云计算有限公司总裁李光学向全国伙伴展示过去一年里精斗云取得的良好成绩。

金蝶蝶金云计算有限公司总裁李光学

据悉,2018年精斗云先后推出新零售解决方案V5、精斗云智能财务机器人、精斗云开放平台等创新产品及服务。精斗云全年客户增长高达227%,公有云服务收入实现近100%的增长,合作伙伴终端销售更是实现了237%的高速增长。

凭借不俗表现,精斗云先后斩获”2018创业邦中国企业服务创新成长TOP50“、”2018雷锋网AI+零售最佳会员识别方案”、 “2018国际用户体验设计大赛好体验奖”等荣誉奖项,力证其在该领域的实力。

携手全国合作伙伴,共建小微企业云生态

本次会上,精斗云正式发布新一代云产品——精斗云迷你版/标准版,该产品围绕财务管理的核心能力,构建智能票财税一体化管理。相较于传统的电脑软件,具有数据云端存储、安全稳定、随时随地查询的优势。

金蝶蝶金高管与精英伙伴共同见证发布

会上也举行了现场订货会,公布云转型大礼包等激励政策,得到众多伙伴的热切响应,据悉,仅当天订货量已超过百万。

精斗云迷你/标准版现场订货会

目前,精斗云全国合作伙伴已超过1000家,基本实现合作伙伴在全国的布局,并与阿里1688、银联云闪付、中国移动云、百度AI等战略合作伙伴在产品、市场、品牌、渠道等层面开展合作,持续丰富与完善小微企业云生态。

随着企业级SaaS云服务发展迎来重要的战略机遇期、窗口期,精斗云在本次伙伴大会上提出,未来将坚持金蝶集团云转型战略,布局产业互联网,与战略合作伙伴(产业平台、运营商、金融行业、财会培训机构等)、全国渠道伙伴、行业开发伙伴等展开多层次的合作,加速云转型,与伙伴共赢云未来。

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 金蝶精斗云助力小微企业实现智慧财税管理

赞 (0)