金蝶友商网助力湖北省会计信息化知识技能大赛

本文摘要

9月5日,由湖北省财政厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会联合主办,湖北省会计学会承办,湖北省会计学会会计信息化专业委员会、金蝶软件湖北公司协办的首届会计信息化技能大赛在武汉正式开赛。赛事由基本理论和实务操作两部分组成,各占50%的比例,金蝶友商网承担了实务操作部分中软件及技术方面的支持。

ZDNET至顶网CIO频道 9月9日 综合消息:9月5日,由湖北省财政厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会联合主办,湖北省会计学会承办,湖北省会计学会会计信息化专业委员会、金蝶软件湖北公司协办的首届会计信息化技能大赛在武汉正式开赛。赛事由基本理论和实务操作两部分组成,各占50%的比例,金蝶友商网承担了实务操作部分中软件及技术方面的支持。

作为本次大赛的协办者,金蝶友商网一直致力于为广大会计从业者提供全面、高效的工具,加速实践中国会计信息化的进程。在互联网时代,金蝶友商网正在创新+端的服务模式,全力推动互联网时代下,中国会计行业乃至整个企业信息化的创新转型之路。

据悉,本次大赛得到了湖北省政府的高度重视,将历时10个月,覆盖湖北省境内各级行政、企业、事业单位、各类社会组织的会计人员;大中专院校会计等相关专业学生,预计参与人数将达40万。据湖北省会计信息化知识技能竞赛领导小组相关负责人介绍:“比赛意在让会计信息化知识在湖北省会计从业人员中得到普及,通过基础知识和实务操作的比拼,真正提升会计人员的业务操作能力和会计信息化水平,进而全面推进湖北省会计信息化的建设。”

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 金蝶友商网助力湖北省会计信息化知识技能大赛

赞 (0)