团体暂时提供收派办事,应依照哪种税目交纳团体所得税?

团体暂时提供收派办事,应依照哪种税目交纳团体所得税?

团体暂时提供收派办事,应依照哪种税目交纳团体所得税?

按照《团体所得税法实施条例》(国务院令第600号)第八条第四项的规则,劳务报答所得,是指团体从事设计、装潢、装置、制图、化验、测试、医疗、法律、会计、征询、讲学、旧事、播送、翻译、审稿、书画、雕琢、影视、录音、录像、表演、扮演、广告、展览、技术办事、引见办事、经纪办事、代办办事以及其他劳务获得的所得.

因而,团体如与单位没有雇佣关系而暂时提供的收派办事,该当依照”劳务报答所得”税目交纳团体所得税.

股息红利如何收取团体所得税?

自2015年9月8日起,按持股时刻实行不同化团体所得税政策.持股超1年,不再交纳红利税;持股1个月至1年的,税负为10%;持股1个月以内的,税负为20%.在股票卖出后按照持股期限停止扣款.(注:普通状况下,送股扣税、转增股份不扣税,详细应以各公司公告为准;机构法人客户请联络税务机关自行缴税、券不代扣代缴)

团体暂时提供收派办事,应依照哪种税目交纳团体所得税?的全部内容曾经通过上述文章中的引见总结完毕了,大伙儿看完后假如有不明晓的中央,能够前往会计学堂征询专业的会计教师为你在线答疑!

 

文章来源:会计学堂 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 团体暂时提供收派办事,应依照哪种税目交纳团体所得税?

赞 (0)