征税人如安在网上查询电子版团体完税证明的真伪

征税人如安在网上查询电子版团体完税证明的真伪

征税人如安在网上查询电子版团体完税证明的真伪?

答:广东省地税局提供电子版完税证明的真伪检验办事,征税人或第三方机构能够通过省地税局门户网站上的“团体所得税专区”栏目,点击“团体所得税完税证明和清单检验”子目,输入电子版完税证明右上角的证明编号或征税清单右上角的检验码和下方的税款算计金额后,检验该证明的真伪。在检验进程中假如呈现征税人提供的电子版完税证明与网站显示的征税信息纷歧致的情形,以省地税局门户网站显示的征税信息为准。纸质版完税证明暂不克不及通过地税门户网站停止真伪验证,可向主管地税机关停止验证。

车辆置办税完税证明是啥?

答:中华人民共和国境内置办本条例规则的车辆的单位和团体,为车辆置办税的征税人,该当按照本条例交纳车辆置办税。车辆置办税的征收范围包罗汽车、摩托车、电车、挂车、农用运输车。征税人该当持主管税务机关出具的完税证明或许免税证明,向公安机关车辆办理机构操持车辆注销注册手续。征税人购置自用应税车辆的,该当自购置之日起60日内申报征税;出口自用应税车辆的,该当自出口之日起60日内申报征税;自产、受赠、获奖或许以其他方式获得并自用应税车辆的,该当自获得之日起60日内申报征税。

车辆置办税税款该当一次缴清。

“征税人如安在网上查询电子版团体完税证明的真伪?”不明白大伙儿觉得难度怎样样呐。假如觉得有必然难度,能够直截了当在线向我们联络,会计学堂,是大伙儿坚实的后台。

 

文章来源:会计学堂 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 征税人如安在网上查询电子版团体完税证明的真伪

赞 (0)