制造费用属于费用性支出吗

制造费用属于费用性支出吗

制造费用属于费用性支出吗

制造费用是为制造产物而发作的费用,只由于没法明白的计入消费本钱,才在制造费用外面归集后再分配计入消费本钱的,是本钱性支出

制造费用属于哪一类账户?

制造费用属于本钱类账户,用来归集和分配企业为消费产物和提供劳务而发作的各项直接费用,包罗工资及福利费、折旧费、补缀费、办自费、水电费、机物料耗费、休息庇护费、时节性补缀时期的停工损失等以及其他不克不及直截了当计入产物消费本钱的费用。

看完上文,那样小编关于成绩“制造费用属于费用性支出吗”就引见到这个地方。你掌握以上的会计内容了吗?假如想增强会计实操技艺,能够征询我们会计学堂的在线教师联络,能够多多跟我们会计学堂的老会计交流心得哦。

 

文章来源:会计学堂 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 制造费用属于费用性支出吗

赞 (0)