小微企业免征增值税的月销售额是多少?

小微企业免征增值税的月销售额是多少?

小微企业免征增值税的月销售额是多少?

咨询:小微企业免征增值税的月销售额是多少?

答:一、按照《财务部 税务总局关于连续小微企业增值税政策的通知 》(财税〔2017〕76号 )规则:“为支持小微企业开展,自2018年1月1日至2020年12月31日,持续对月销售额2万元(含本数)至3万元的增值税小规模征税人免征增值税。”

二、按照《国度税务总局关于小微企业免征增值税有关成绩的公告 》(国度税务总局公告2017年第52号)规则:“增值税小规模征税人应别离核算销售物资或许加工、补缀修配劳务的销售额和销售办事、有形资产的销售额。增值税小规模征税人销售物资或许加工、补缀修配劳务月销售额不超越3万元(按季征税9万元),销售办事、有形资产月销售额不超越3万元(按季征税9万元)的,自2018年1月1日起至2020年12月31日,可别离享用小微企业暂免征收增值税优惠政策。”

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 小微企业免征增值税的月销售额是多少?

赞 (0)