A级征税信誉等级企业能够享用哪些待遇?

A级征税信誉等级企业能够享用哪些待遇?

A级征税信誉等级企业能够享用哪些待遇?

税务总局在新一轮“便民办税春流行动”中推出一系列针对A级征税人的鼓励办法。各省(市)国度税务局、中央税务局按照总局肉体,也制定了一系列详细的鼓励办法,如:

(一)自动向社会公告年度A级征税人名单;

(二)普通征税人可单次支付3个月的增值税发票用量,需求调整增值税发票用量时即时操持;

(三)一般发票按需领用;

(四)征税信誉A级增值税普通征税人取消增值税发票认证;

(五)在出口退(免)税申报相关电子信息完全并经预审通当时,即可停止正式申报,申报时不需求提供原始凭证。在国度下达的出口退税方案内,可优先布置操持出口退税。

(六)对局部需审批和核准的涉税事项,材料完全契合条件的,采纳“先办后审”的方式即时操持。

(七)延续3年被评为A级信誉级此外征税人,除享用以上办法外,还能够由税务机关提供绿色通道或专门人员帮忙操持涉税事项;

(八)主管税务机关实施的其他鼓励办法等。

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » A级征税信誉等级企业能够享用哪些待遇?

赞 (0)