正式签约!甘肃牵手传化智联共建“商贸物流大数据中心”

4月18日,甘肃省委副书记、省长唐仁健带领甘肃省代表团到传化集团调查调研,和传化集团董事长徐冠巨展开深化交流。甘肃省务厅与传化智联正式就“甘肃商贸物流大数据中心”项目签署协作框架协议。

抢抓“一带一路”建立机遇,甘肃将结合传化智联,应用传化在物流生态范畴以及智能化方面的突出优势,协作构建甘肃省“商贸物流大数据中心”,以配合甘肃省丝绸之路信息港建立,力促通道物流财产实现新突破的同时,积极助推甘肃省区域经济开展、财产转型晋级。

正式签约!甘肃牵手传化智联共建“商贸物流大数据中心”

▴双方签署战略协作框架协议

甘肃省副省长张世珍,甘肃省政府秘书长李志勋,甘肃省政府副秘书长贾宁以及甘肃省开展变革委、科技厅、工信厅、财务厅、商务厅、文旅厅、卫生安康委、税务局及各地市等省市区指导作为代表团成员随行参与。浙江省副省长快乐夫,浙江省政府副秘书长、办公厅主任鞠建林,浙江省政府副秘书长董贵波,杭州市副市长陈卫强,萧山区副区长陈文良等伴随交流。

按照协议,甘肃省将结合传化智联在两个方面展开务虚协作:

一是双方共同建立商贸物流公共信息办事平台,以建立商贸物流公共信息办事平台为中心,为政府、商贸企业、物流企业提供一站式便捷办事。

二是双方共同打造大数据中心,以数字化监管办事、协同网络、大数据库为支撑,实现商贸物流全局视角监管、财产高效联通交融。

唐仁健暗示,甘肃是古丝绸之路的咽喉之地和黄金通道,交通区位优势分明,通道物流财产的潜力与前景宏大。甘肃省需抢抓“一带一路”建立机遇,放慢建立丝绸之路物流通道及跨境贸易枢纽,打通西北亚、中西亚和中欧等国度商贸物流信息通道,助力甘肃省财产转型晋级,促进经济社会开展。而传化智联深耕物流范畴近20载,在物流生态范畴、智能化方面有突出优势,双方携手共建商贸物流大数据中心契合各自的开展需求。

传化早已方案在甘肃规划物流,拟规划兰州都市物流中心、公航旅金融仓储基地、张掖公路港物流园等项目。而徐冠巨暗示,如今各地都十分关注物流财产的开展,物盛行业也迎来严重开展机遇。传化此次可以结合甘肃共建商贸物流大数据中心,关于助力甘肃省的商贸、物流和零售的平台建立,鞭策甘肃的商贸物流财产开展,有十分重要的意义。

在调查调研进程中,唐仁健一行就传化智能物流业务开展、甘肃项目状况及甘肃物流数据信息与传化展开了交流互动。对传化网的开展及其所带来的社会效益、经济效益,唐仁健暗示充沛的必定。

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,其实不代表本网赞同其不雅点和对其真实性担任。

 

文章来源:新浪网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 正式签约!甘肃牵手传化智联共建“商贸物流大数据中心”

赞 (0)