普通征税人注销后,申报征税的时候要交哪些材料?

普通征税人注销后,申报征税的时候要交哪些材料?

普通征税人注销后,申报征税的时候要交哪些材料?

答:《国度税务总局关于片面推开营业税改征增值税试点后增值税征税申报有关事项的公告》(国度税务总局公告2016年第13号)规则:增值税普通征税人征税申报的其他材料包罗:

1、已开具的税控机动车销售统一发票和一般发票存根联。

2、契合抵扣条件且在本期申报抵扣的增值税公用发票(含税控机动车销售统一发票)抵扣联。

3、契合抵扣条件且在本期申报抵扣的海关出口增值税公用缴款书、购进农产物获得的一般发票的复印件。

4、契合抵扣条件且在本期申报抵扣的税收完税凭证及其清单,书面合同、付款证明和境外单位的对账单或许发票。

5、已开具的农产物收购凭证的存根联或报查联。

6、征税人销售办事、不动产和有形资产,在确定办事、不动产和有形资产销售额时,依照有关规则从获得的全部价款和价外费用中扣除价款的合法凭证及其清单。

7、主管税务机关规则的其他材料。

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 普通征税人注销后,申报征税的时候要交哪些材料?

赞 (0)