请咨询团体转让其购置的住房应如何交纳增值税?

请咨询团体转让其购置的住房应如何交纳增值税?

请咨询团体转让其购置的住房应如何交纳增值税?

按照《财务部 国度税务总局关于片面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)附件3 营业税改征增值税试点过渡政策的规则:“五、团体将购置缺乏2年的住房对外销售的依照5%的征收率全额交纳增值税;团体将购置2年以上(含2年)的住房对外销售的免征增值税。此上述政策适用于北京市、上海市、广州市和深圳市之外的地域。

团体将购置缺乏2年的住房对外销售的依照5%的征收率全额交纳增值税;团体将购置2年以上(含2年)的非一般住房对外销售的以销售收入减去购置住房价款后的差额依照5%的征收率交纳增值税;团体将购置2年以上(含2年)的一般住房对外销售的免征增值税。上述政策仅适用于北京市、上海市、广州市和深圳市。”

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 请咨询团体转让其购置的住房应如何交纳增值税?

赞 (0)