合同动力办理办事能否免征增值税吗?

合同动力办理办事能否免征增值税吗?

合同动力办理办事能否免征增值税吗?

按照《财务部、国度税务总局关于片面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)附件3《营业税改征增值税试点过渡政策的规则》规则,并同时契合下列条件的合同动力办理办事免征增值税:

(一)节能办事公司实施合同动力办理项目相关技术,该当契合国度质量监视检验检疫总局和国度规范化办理委员会公布的《合同动力办理技术通则》(GB/T24915-2010)规则的技术要求。

(二)节能办事公司与用能企业签署节能效益分享型合同,其合同格式和内容,契合《中华人民共和国合同法》和《合同动力办理技术通则》(GB/T24915-2010)等规则。

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 合同动力办理办事能否免征增值税吗?

赞 (0)