团体所得税中劳务报答所得的税率是啥?

团体所得税中劳务报答所得的税率是啥?

团体所得税中劳务报答所得的税率是啥?

一、按照《关于修正《中华人民共和国团体所得税法》的决议》(中华人民共和国主席令第四十八号)第三条第四款规则:“劳务报答所得适用比例税率,其税率为百分之二十。而对劳务报答所得一次收入畸高的能够实行加成征收详细方法由国务院规则。”

二、按照《国务院关于修正《中华人民共和国团体所得税法实施条例》的决议》(中华人民共和国国务院令第600号)第十一条规则:“税法第三条第四项所讲的劳务报答所得一次收入畸高是指团体一次获得劳务报答,其应征税所得额超越20000元。而对前款应征税所得额超越20000元至50000元的局部按照税法规则计算应征税额后再依照应征税额加征五成;超越50000元的部分加征十成。”

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 团体所得税中劳务报答所得的税率是啥?

赞 (0)