“营改增”试点的税率为多少?征收率如何?

“营改增”试点的税率为多少?征收率如何?

“营改增”试点的税率为多少?征收率如何?

试点增值税普通计税办法有4档税率,别离为17%、13%、11%、6%。详细规则如下。

1.提供无形动产租赁办事,税率为17%。

2.提供交通运输办事、邮政业办事、税率为11%。

3.提供古代办事业办事(无形动产租赁办事除外),税率为6%。

4.提供根底电服气务,税率为11%;提供增值电服气务,税率为6%。

5.财务部和国度税务总局规则的应税办事,次要触及跨境提应税办事的行为,税率为零。

征收率:

增值税征收率为3%,适用于小规模征税人以及普通征税人适用简易办法计税的特定项目。

征税人提供适用分歧税率或许征收率的应税办事,该当别离核算适用分歧税率或许征收率的销售额;未别离核算的,从高适用税率

 

文章来源:专一网 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » “营改增”试点的税率为多少?征收率如何?

赞 (0)