中国联通频频集采5G试验终端:联通华盛是独一供货方

近日,中国联通各分公司按照中国结合网络通信集团无限公司“关于尽快完成“三部委5G试验网项目”测试终端推销任务的通知”,陆续开启5G相关终端集采。

其中河南联通和四川联通就中国联通集团5G规模组网建立及使用示范工程的单项工程已地下停止单一推销。

据理解,河南联通此次5G试验网测试终端单一推销,合计推销123台,推销的终端包罗华为、中兴、OPPO、小米、和努比亚5个品牌。详细推销内容如下:

华为 MATE20X 5G_Ever-AN00C 77(台)

华为 CPE Pro 5G_H112-370 20(台)

中兴 Axon10 Pro 5G_Axon10 Pro 13(台)

OPPO Reno 5G_OPPO 18119 5G 4(台)

MI MIX3 5G_MI MIX3 5G 5(台)

努比亚 mini 5G_TP1803 5G 4(台)

拟定单一来源推销供给的称号:联通华盛通信无限公司河南分公司。

四川联通此次单一推销5G测试终端50台,CPE 终端90个。四川联通并未详细发布此次推销触及的终端厂商。

拟定单一来源推销供给商的称号:联通华盛通信无限公司四川分公司。

关于联通各分公司5G测试终端单一推销的供用商,中国联通集团方也给出明白要求:按照集团5G办要求,明白联通华盛通信无限公司作为5G测试终端在中国联通渠道的独一供货方。

中国联通不断积极规划5G网络建立,目前已领先守旧国际40个都市的5G试验网络,在众多都市中搭建各种5G行业使用场景,为协作同伴提供宽广的试验场景,推进5G使用孵化及财产晋级。

目前,中国联通各分公司均已开端积极推进5G规模组网建立及使用示范工程项目,力争尽早完成5G试验网项目。

 

文章来源:C114 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 中国联通频频集采5G试验终端:联通华盛是独一供货方

赞 (0)