5G数据中心:新兴生态系统中的关键

尽管5G加强的网络容量和功能能够是智能都市的鞭策者,但它们还需求少量的数据处置和存储。

MfIZzu6

人们能够都听讲过5G的潜力。5G技术比来取得了少量的旧事曝光和促销宣传,而且由于多年来不断在开发中,因而预期非常高。CompassDataCenters的一份新白皮书探讨了5G的内容、地点、时刻、缘由。

据报导,自从第一批4G手机办事推出以来,曾经有近十年的时刻了。4G意味着一个绝对好的平台,能够支持越来越多的使用顺序。但专家暗示,4G已到达数据通道密度和容量的极限。

那样,5G是啥?现在大少数炒作基本上由智能手机制造商和无线运营商形成的,我们之前都曾屡次听过那个故事。是的,许多智能手机用户会非常快乐可以在10秒钟内下载挪动,但更高的目的是啥?

然而,任何值得购置的新技术,不只技术的开展,并且标准的开展,基本上一个漫长的进程。按照该陈述,5G架构由一系列多层交错在一同的技术元素组成,这些元素在普遍的组织范围内仍在不竭开展。指南概述了介入5G规范制定的一些组织,包罗:

国际电联国际电信联盟 3GPP3G协作同伴方案 ETSI欧洲电信规范协会 IETF互联网工程义务组 FCC联邦通信委员会 IEEE电气和电子工程师学会 TIA电信行业协会(美国) CTIA,代表美国无线通信行业

这是确实-5G道路图标准仍在开发中。由于无线通信系统由各国政府办理,这一点变得愈加复杂。例如,在美国,美国联邦通信委员会需求处理几个关键要素:

FCC频谱分配 FCC根底设备政策

所有这些都表白,尽管5G加强的网络容量和功能能够是智能都市的鞭策者,但它们还需求少量的数据处置和存储。

因而,5G生态系统中的另一个关键要素显然是数据中心。那样啥将在5G时代定义数据中心?

CompassDataCenters暗示,数据中心如今开端思索并预测数据处置和存储需求发作的转变。

陈述最后来指出,不管使用如何,5G都将改动各利益相关者的关系和资源才能。这将需求无线办事提供商和数据中心、云计算和托管提供商之间的技术协调。

该陈述探讨了以下主题以及更多内容:

5G能够是智能都市的减速器 5G入户 5G技术和标准的开展 规范机构和行业组织 挪动和固定无线 实施和摆设5G根底设备 5G生态系统 重新构建数据中心 边沿数据中心

相关阅读:

数据中心如何走出云端取得更大的开展  

改动业务方式,托管IDC提供商将使客户受益  

 

文章来源:数据中心 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 5G数据中心:新兴生态系统中的关键

赞 (0)