苹果iCloud和商店系统长久宕机:局部用户受妨碍

据报导,一些苹果用户自称在使用iCloud时遭遇成绩,这项办事大概也对苹果的实体批发店发生了妨碍。

苹果的“系统形态”页面陈述显示,iCloud的日历、联络人和提示目前都遭到继续中缀的妨碍,某些用户能够也会受此妨碍。该公司暗示,妨碍Apple Pay、Documents、Find my Friends、Find My iPhone、Game Center、iCloud Sign In和其他办事的成绩都曾经处理。

有用户在Twitter上暗示,这些成绩已分散到苹果店——其中一些人无法修复本身的设备,还有的用户无法完成购置。

这是苹果本年第二次遭遇宕机,此前一天,Facebook的几项办事也遭遇了宕机的妨碍。

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,其实不代表本网赞同其不雅点和对其真实性担任。 

 

文章来源:新浪科技 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 苹果iCloud和商店系统长久宕机:局部用户受妨碍

赞 (0)