提供腾讯游戏运营办事应如何交纳增值税

提供腾讯游戏运营办事应如何交纳增值税

提供腾讯游戏运营办事应如何交纳增值税?

那个成绩在税法中有如下的规则:

按照《财务部国度税务总局关于片面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税[2016]36号)附件1:《营业税改征增值税试点实施方法》附《销售办事、有形资产、不动产正文》规则:

(七)生活办事。

……

3.旅游文娱办事。

旅游文娱办事,包罗旅游办事和文娱办事。

(1)旅游办事,是指按照旅游者的要求,组织布置交通、旅游、住宿、餐饮、购物、文娱、务等办事的业务活动。

(2)文娱办事,是指为文娱活动同时提供场合和办事的业务。

详细包罗:歌厅、舞厅、夜总会、酒吧、台球、高尔夫球、保龄球、游艺(包罗射击、狩猎、跑马、腾讯游戏机、蹦极、卡丁车、热气球、动力伞、射箭、飞镖)。

因而,腾讯游戏运营应按文娱办事交纳增值税。

增值税的免税范围有哪些?

《中华人民共和国增值税暂行条例[3-4]》第十五条规则了下列7个项目免征增值税:

农业消费者销售的自产农业产物

避孕药品和器具

古旧图书

直截了当用于迷信研讨、迷信试验和教学的出口仪器、设备

外国政府、国际组织无偿援助的出口物资和设备

由残疾人组织直截了当出口供残疾人公用的物品

销售的本身使用过的物品

提供腾讯游戏运营办事应如何交纳增值税?不明白大伙儿能否了解了呢,如今大局部年老人都比力喜爱玩腾讯游戏,关于腾讯游戏的会计处置希望大伙儿能够掌握哈,会计学堂有最新的会计资讯,十分nice的会计教师,会计学堂教师随时欢送大伙儿的莅临。

 

文章来源:会计学堂 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 提供腾讯游戏运营办事应如何交纳增值税

赞 (0)