外籍团体能否能够缴存企业年金?

外籍团体能否能够缴存企业年金?

外籍团体能否能够缴存企业年金?

依照《企业年金试行方法》(中华人民共和国休息和社会保证部令第20号)规则,企业树立年金应契合以下条件:(1)依法参与根本养老保险并实行缴费义务;(2)具有相应的经济担负才能;(3)已树立个人协机制.该方法仅对树立年金的企业提出要求,而详细参与年金的人员范围由企业自行确定,因而,关于已按我国法律规则参与了根本养老保险的企业,其外籍职员能够按《企业年金试行方法》缴存企业年金.

企业年金 团体和企业交的比例是多少?

按照原休息部20号令,企业缴费不得超越上年度工资总额的十二分之一(8.33%),企业及职工缴费总额不得超越上年度工资总额的六分之一.团体和单位的扣交比例要看你们企业企业年金方案的规则,总体来讲企业缴费不得超越上年度工资总额的十二分之一(8.33%),企业及职工缴费总额不得超越上年度工资总额的六分之一.

按照原休息部20号令,企业缴费不得超越上年度工资总额的十二分之一(8.33%),企业及职工缴费总额不得超越上年度工资总额的六分之一.

外籍团体能否能够缴存企业年金?的全部内容曾经通过上述文章中的引见总结完毕了,大伙儿看完后假如有不明晓的中央,能够前往会计学堂征询专业的会计教师为你在线答疑!

 

文章来源:会计学堂 (文章来源于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

文章均转载自其它媒体:金蝶财务会计 » 外籍团体能否能够缴存企业年金?

赞 (0)